房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

交通新“动脉”,湘潭到长沙只需15分钟哦!

红网湘潭站   2017-12-28 19:08

[摘要] 日前,长沙潇湘大道三段(巴溪大道—湘潭九华分界)举行开工动员仪式。潇湘大道三段建成后,将为长株潭融城增添一条交通新“动脉”。

一年后,从长沙开车到湘潭需多久?

只要15分钟。

日前,长沙潇湘大道三段(巴溪大道—湘潭九华分界)举行开工动员仪式。潇湘大道三段建成后,将为长株潭融城增添一条交通新“动脉”。

潇湘大道三段建成后,将为长株潭融城增添一条交通新“动脉”。资料图

插图

交通新“动脉”,湘潭到长沙只需15分钟哦!

潇湘大道三段

北起巴溪大道,南至湘潭九华分界处,全长5.6公里,路幅宽度46米,双向6车道,设计车速为60公里/小时,为城市主干道,总投资5.7亿元,预计2019年6月建成通车。

潇湘大道三段集堤防、道路、景观于一体,道路靠湘江一侧将建设为最宽达到130米的绿化带。项目建成后,将使湘江西岸景观连为一体,成为一条沿江风光带和都市绿色长廊,成为市民休闲休憩好去处。

潇湘大道三段是大王山旅游度假区发展规划的“六横六纵”路网骨架的东纵线,项目建成后,将大大提升大王山旅游度假区的交通承载能力,极大地提升大王山片区品位,为今后南片区的招商引资和产业发展奠定坚实基础。

潇湘大道建成后,将大大拉近长沙与湘潭的距离,加快地区间要素的整合,有力推动区域经济和社会的同步发展。同时,成为市民休闲休憩好去处。

标签: 湘潭 交通
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 书香狂欢|听说,小龙虾界的F4来湘潭了!

    书香狂欢|听说,小龙虾界的F4来湘潭了!

  • 全家福活动回顾 || 这世间所有的美好都不如有你们

    全家福活动回顾 || 这世间所有的美好都不如有你们

  • 新轻纺 新平台 新体验 新模式——中国(中部)岳塘国际布艺轻

    新轻纺 新平台 新体验 新模式——中国(中部)岳塘国际布艺轻

  • 房天下探秘九华金水湾:内外兼修,方得好房

    房天下探秘九华金水湾:内外兼修,方得好房

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com